Добрый вечер. Suninwood . Я так понимаю, что Вы наблюдали пред историю гигантского шортового движения, да движение было просто бомба. И я та понял, что у Вас не получилось взять это движение. Такое бывает, я слышал такое выражение, чтобы...
Теперь лучше подождать, когда всё устаканится - после сильный импульсных движений вообще сложно торговать, потому что даже незначительные откаты могут занимать большое количество пунктов, а чем выше волатильность, тем больше риск нарваться на...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменения в движении пары, выход из боковика произошел на юг на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие распродажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для этого...
Потому что они всё испортят. Особенно, если счет будет прибыльным. Во-первых, лишнее внимание от брокера при таком раскладе. А во-вторых, они любят выводить суммы в самый неподходящий момент, ты знаешь, чем это заканчивается, расшифровывать не...
EURUSD Привет, Таня. По данной паре у меня также определенная неопределенность. Сначала посмотрю, как откроется рынок сегодня в полночь. Если без сюрпризов, то буду высматривать сигналы в бай. Да, по моим тараканам преимущество у покупателей. Да,...