Точно такая же ерунда и у меня творится. Я как минимум в два раза увеличиваю сумму бонусов прибылью и уже думаю что пора этот цикл закрывать, чтоб снять прибыль. Так нет же, рынок подкидывает какую нибудь гадость. Причём на таком участке где...
Привет. Прогресс идет только тогда, когда он выгоден большому капиталу. На основных валютных парах сегодня жара, нет времени на форум. От продаж торговал GBPUSD, так как рост очень сильный, особенно по евро, а фунт тянется за ней, продавать...
USDJPY При взгляде на график других мыслей, как о продолжении снижения, и не возникает. После кратковременного позитива для доллара США на фоне отсрочки введения пошлин на 90 дней для "покорных", доллар всё равно начал терять позиции, а сам рост...
USD/ZAR, после вчерашнего обновления исторического максимума, прогнулся вниз, к уровню поддержки 19.226. Сегодня, после отработки отката, уровень поддержки 19.226, снова был протестирован, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, над уровнем...
При текущей ситуации пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8220 и уровень 0.8250, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8190, а...