Торговый инструмент - AUDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.62386 и 0.61761. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Торговый инструмент - EURGBP. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.84630. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.84523, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Если точно знать что пара не будет продолжать расти или падать то, было бы многим из нас счастье. Но мало кто знает когда прекратиться рост или падение. Все думают что пока растет то нужно быть вместе с рынком. Нужно ориентироваться на цены на...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Я не думаю, что есть какой-то развод на GOLD, просто был уровень продаж на опционах 3168 на текущем контракте, вот к нему и тянули цену. На истории есть куча примеров, когда после обновления максимума и теста сильного сопротивления на опционах...