Всем привет! Рабочие будни начались, как-будто и не было отпуска. Пришло с утра мое любимое пожелание от форума, настроение поднимает. Можно теперь сказать - атлантическая. С таким графиком отдыха перестанешь ценить места, в которых бываешь, ну и...
AUDUSD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6684 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении чётного уровня 2/8, обновление...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.35. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.87, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 159.83. Если рынок на долго...
#CL ,технический анализ. Пока нет вскрытия быками 70 фигуры с закреплением выше пробойной площадки, в принципе говорить о развитии(восстановлении) бычьей коррекции с выходом к третьей коррекционной зоне: уровню сопротивления дневного диапазона 73...