Привет, Василий! USD/CHF, H4. В принципе, тут всё предельно понятно - есть восходящий треугольник в последнем сегменте коридора, который показывает перспективу роста USD/CHF. Скорее всего это будет завтра на ВВП, а до этого момента будут ходить в...
EURUSD. А может нет? Как заманят мишек продать на текущих низах, и повезут их в светлое будущее в район 1,08625. Исключать такой вариант совсем не стоит. Для ожидающих бычков такой вариант не совсем рабочий. Так как баланс, да и уровни от которых...
SILVER. 26.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую, Вадим! Учитывая, что на утро сегодняшнего дня валютная пара EURUSD уже находится ниже уровня 1.08, то на сегодня тоже буду рисовать стрелку вниз. Хотя сам по себе сигнал в продажи был еще вчера от уровня сопротивления 1.0820 и еще...
GBPUSD Привет, Рамиль! Отбой то четкий дали от 1.2970, и я уже настроилась на дальнейшее погружение, но цена снова пошла тестировать данный уровень. Глянув на дневной тайм, поняла, что это именно он выделывается. Там поджим цены снизу идет...