Анализирую ситуацию на НЕФТИ. Обозначены несколько зон покупок маркетмейкера. Есть также спринг со снятием стопов толпы, вошедшей в покупки. На повторном подходе к уровню имеем останавливающий объем - маркетмейкер докупается. Новый прокол уровня не...
Кстати, а какую сверх-задачу ты решала ведением личного блога? Простой интерес к возможностям, отклик аудитории на торговые идеи, попытка монетизации знаний? Мне вот только сейчас пришло в голову, что для Елены сам по себе блог не является...
CADJPY Четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 105.660. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению до поддержки 104.201. Сначала цена протестировала...
USDJPY Прошедшая неделя по паре прошла за снижением, понедельник вторник среда были диапазоны. Затем появилось два сигнала в продажу в четверг. Один был на пробой поддержки 151.010, другой на пробой поддержки 149.607. Один отработал второй не...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов трейдеров в покупках против 52 процентов...