Приветствую, коллега! Теперь другой вопрос решаем: после захода в пятую фигуру снижение пойдет у нас или нет? По дневному графику по волновой технике у меня получилось, что на сейчас скорее всего - рост продолжится. С целью теста верхней ленты...
Сегодня #USDCAD выглядит довольно интересно — движение вниз в рамках нисходящего канала продолжается. Вчера пара весь день снижалась, в результате произошел отскок от верхней границы нисходящего канала, который цена пока уважает. Индикаторы АО и RSI...
USDCHF H1 Пара здесь снижалась от меток 0.91480, был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что она пойдёт ниже. Что начнёт в общем-то снижаться после коррекционного роста, потому что на более старших графиках я ждала снижения. На недельном...
Уважаемый. Давайте не переходить на личности. Я не говорил о том, что я терял депозит. Больше того: я не уверен что ваш депозит на месте по стратегии, которая работает 50 лет. При этом я не говорил что моя стратегия работает 50 лет. Поэтому, если...
EURUSD Зигзаг вверх до 1.0490 отработали, как раз этого зигзага вверх мне не хватал. Теперь обратный процесс надо такой же зигзаг вниз до 1.0430 это как раз схема на н1 которую надо исполнить и закончить цикл зигзагов. По внутри дневным уровням...