Приветствую. Ситуация по USDCHF сложная. Скорее всего я думаю после всех дерганий франк учешет на верх. Уровень 0.9200 должны по идее пробить и уйти выше. А вот уже оттуда, сверху может появиться возможность на серьёзный разворот вниз. Это всё...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDUSD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.62747 и нижнюю границу 0.62667. А AUDUSD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.62740. Значит...
Так вот молодцы же, я и говорю ) Прекрасная работа, человек, точнее человеки все эти нашли себя и свою армию поклонников, флаг им в руки, главное в их деле, успеть накопить достаточно, чтобы потом, когда ажиотаж спадет а новые, кхм, поклонники не...
В пятницу падение котировок на USD/JPY ожидаемо остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 151.00 и после открытия рынка северная коррекция получила дальнейшее развитие. В данный момент основная поддержка для этого инструмента находится...
Новое обновление хая было очень незначительное на объемах. Воспринял это как подготовку маркетмейкера к сбросу пассажиров. Ожидаю падение до ближайшего ТУС, от которого цена уже 2 раза отталкивалась. Думаю, что там уже накопились стопы. Свой ордер...