По GOLD, вчера предполагалось, что цена отскочив от баланса дня 2756.25, может продолжить рост в сторону сопротивления Н1 2780.00, при условии, что баланс дня не будет пробит, и от сопротивления Н1 2780.00, предполагался разворот на юг, если...
Приветствую Ибуш! Хорошей пятницы! Да вчера весьма техничный полет вверх сделали на снижении ВВП США. Курс пары EURUSD добрался до сопротивления 1.0468 и технично отработал мой восходящий ценовой вариант движения пары. Но закрепиться выше уровня...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56553 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56503 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
GBPUSD Приветствую коллега. Не могу не согласиться с вашими доводами, только по факту ещё свеча Н4 не закрылась, а значит, пересечение нулевой линии АО запросто может отмениться. Мало того, если не будет обновлен минимум вчерашнего дня, то и вовсе...
По паре USDCHF есть закрепление выше уровня поддержки который у меня на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes сегодня проходит на уровне 0.9062, а текущая цена пары USDCHF 0.9099. И хоть мы еще не вышли выше круглого уровня 0.9100, но...