Кто его знает, как поведёт себя далее рынок, может быть, потащит цену именно к твоему тейку, а сделка уже к этому времени будет закрыта. Нельзя в полной мере понимать, как вообще себя вести правильно с позициями. Решишь держать до победного, так...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 16,70 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Добрый вечер Василий! Честно говоря, совершенно не понимаю как тут можно было торговать, но видишь ли, это ведь мой подход к данному вопросу. В терминале да можно что-то перепроверить, но для начала знать бы какую сделку открывать. %-) Итак, хоть у...
Привет всем! Наташа, привет! Я тут немного по другому канал нарисовал, но не суть, в любом случае, возможно это бычий флаг. Ну и да, вчера наверное на фоне решения ФРС Bitcoin рос, да и сегодня с утра цена растёт. Сейчас как раз стоит у верха этого...
Привет, коллега трейдер Jeka92. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 161.00. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться прогнозом. Итак, максимум котировок валюты находится в районе...