EURUSD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота, и если сможет продолжить движение в северном направлении уйдёт выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.04291, то можно рассчитывать, что цена сможет подняться к уровню сопротивления R3: 1.04952....
GBPCHF. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Что касается чарта на TW, как ранее уже Топильцин упоминал, там все неточно. Например, вчера я помню, что спред падал до 9$ и это отражалось на самом чарте TW, но сегодня минимум вчерашнего дня отображен как 12.8$: Так что сильно полагаться на эти...
#Bitcoin Вчера покупатели уверенно подняли цену выше 106к, минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 находится на уровне 99500, пробой который может развернуть тенденцию вниз. До этого северная тенденция в силе. Посмотрим чего покажут сегодня, если...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...