При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.10481 и 1.10391). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.10436. Этот инструмент в данный момент...
EUR/USD Доброе утро, ferblud ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с рассмотрения четырехчасового графика. На таймфрейме Н4 у нас ранее после отбоя от локального минимума 1.0180 пара евро/дол перешла к росту и был сформирован...
Приветствую, Grey Warden! Пока не понятно, закончили с ростом по GBP/USD или еще один заход сделают. Но в любом случае локально продажи имеют больший вес, так как поддержки внутри дня нет. Уровень 1,2450 не держит, поэтому в ближайшие часы жду цену...
Всем привет и прибыльной торговли! Не удержали вчера цену на пару EURUSD выше сопротивления 1.0487 и перешли в режим падения цены и в принципе оно и понятно так как в среду ФРС США ставку не понижает, а уже в четверг ЕЦБ свою ставку понижает...
Часики к завтрашней первой ставки начали тикать и интрижка будет расти в последние сутки а пара может тупо якорь кинуть и не двигаться, но 1-2 в оф (3) в (С) намутить думаю смогут, пока считаю, что у нас вторая уже припарковалась на хае, если хай...