#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Дневная свеча за вторник 7 января импульсная, которая сформировала медвежье поглощение и далее приоритет только вниз. Вчерашняя дневная свеча продолжение нисходящего движения, но она уже не импульсная и...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8398 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURGBP. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.83622, что выше усредненного мувинга, равного 0.83532. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....