Привет, Евгения! USD/JPY, W1. Да вроде уже вышли выше, теперь уже на 158.23 двигаемся. Поддержка 157.51 позади формально, а на самом деле бьёмся на этой отметке за направление. Возможно, что уже сегодня на Штатах сможет оторваться от этой точки в...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 195.379. А пара сейчас торгуется на уровне 196.216. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Будет рост NZD/USD или не будет - ни кто из нас ни скажет с какой то уверенностью, но у каждого из нас есть свои приоритеты и предпочтения по тому или иному инструменту. Так вот, по NZD/USD, уже давно, как пара первый раз спустилась в оснований...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6239. Прошлая свеча остановилась на 0.6233. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Пока что пара AUSUSD растёт, пока остаюсь на дневном временном периоде. Тут цена уже вышла выше нижней МА, та на 0,6230 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...