Торговля на двух счетах является разной торговлей и не может компенсировать убытки одного счете прибылью другого счета. Дело в том, что убытки на одном счете останутся убытками, прибыль-то на другом счете. И счет с убытками имеет склонность слиться...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...
EUR/USD Доброго дня! Как видим, для быков в паре евро/доллар второе января, фактически стало «черным четвергом», поскольку в сильном импульсе падения медведи легко пробили круглый уровень 1.0300, естественно, обновив при этом локальный минимум на...
Доллар США перекуплен по многим как валютным, так и не валютным инструментам и требует хотя бы временной разрядки. Это разрядка может быть локальная, а может быть и глобальная. Сейчас в канун завершения календарного года трудно судить, так как...
EURUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.02775. Рассматриваю продажи к уровню 1.01955 от которого...