Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс-индустрии. Рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/JPY. После значительной фазы распределения сейчас инструмент находится в накоплении. Мы видим...
Вновь откат в иеновых парах затягивается. В валютной паре EURJPY сейчас приближаются к важному диапазону, пробив который откроютcя новые перспективы, только уже внизу. Получается, что если продавцам удастся закрепиться ниже 161,50-161,30, тогда...
Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна, а вот почему 1.0365? Имбаланс ведь берем по трем свечам, а значит получается так, что имбаланс был бы в разрезе 1.0383 - 1.0356. Если так, то...
Пара GBP/AUD бодро реагирует на снижение курса британского фунта. Основание второй фигуры (Мюррея 2.8) продавцы проскочили, даже не удосужившись приостановиться у этой важной отметки. Однако, я почти не сомневаюсь в том, что пара еще вернется к этой...
Мой уровень на 11500 цена по какао уже взяла. Теперь надо определиться, твои цели рынок интересуют или нет? Потому что на старших фреймах был заход вниз. И возможно это просто была коррекция вверх на малом фрейме. Все произошло намного быстрее,...