Вечер добрый, Simosss! USD/CHF, D1. Вы оказались правы, идём на север к сопротивлению на 0.9178. Если удастся пробить этот уровень, USD/CHF двинется к 0.9242, а 0.9117 станет той отметкой, за которой я бы разместила ордер на закрытие позиций. В...
Накачанный ценовой пузырь снова сдувается и с этим фактом надо считаться. Так по паре GBPNZD на этом графике дневном в действии развитие нисходящего тренда и лучше всего открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Приветствую всех! По валютной паре EURJPY на тайм фрейме Н4 сохраняется в приоритете южное направление, потому как его индикаторный канал (желтый на скрине) направлен вниз и имеет явную, красивую волну на юг. При такой формации у медведей есть не...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется, что рано было устанавливать стопы в области 1.0275 - 1.0207. Надо ниже ставить на 1.0143, это как минимум, потому что может занести EUR/USD на этот диапазон. Но, в качестве шальной покупки можно было...