Желаю чтобы в этот Новый 2025 год, Дед Мороз оставил для всех под ёлкой мешок счастья, море удачи, целый воз здоровье и гору хорошего настроения! С праздником, с Новым 2025 годом! Внутри выделенной области потока заказов (последний прямоугольник)...
Гой еси, добрый молодец! Ну ты сказанул - профессиональный праздник. Я себя прямо бухгалтером на корпоративе почувствовала %-) Задам самый затрапезный посленовогодний вопрос: как вчера отмечалось? %-) На мой взгляд, Новый год - самый-самый-самый...
Всем привет. С Новым годом. Пара EUR/USD восстанавливает свои недавние потери по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь в районе 1,0410 во время европейской сессии во вторник. Обзор дневного графика показывает сохраняющийся медвежий тренд,...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Начался новый год начинаем торговлю с чистого листа. Все старые неудачи оставляем в прошлом и стремимся вперёд к новым профитам! Давайте бросим беглый взгляд...
Приветствую. А по моим взглядам, по ходу дела здесь южная цель не доработана до конца. Выше текущей цены вижу важный на моё взгляд уровень USD/CHF 0.9054 и если сейчас вырастем до него и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену...