Тут у меня у самого изначально проблема с выносливостью. Состояние так себе. Психика не выдерживает. Есть неопределенность. Вот так и получается, что если не можешь две гири тягать, то надо это понять и заниматься одной. Но оно то проверять надо...
Валютная пара USDJPY - график D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине...
QMH25- это микро - контракт, экспирация по которому будет 19 февраля. На март контракта пока не видел. Ты знаешь, я нашёл в инете нечто похожее, что мне нужно было. Но надо модифицировать. Как бы сжать всё в одно место. Но в понедельник попробую...
По паре GBPUSD рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже гистограмма осциллятора МАКД, а линии...
На следующей недели рассчитываю снова шортить в течении дня, так как в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружение компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их...