Добрый. У тебя 200 в час? Неплохо уже. Я видимо на открытии не то купила все таки, всего 64 в час капает, а обмен там на 10 тысяч только. Купила сразу все емкости, сразу в инвентаре все самое дорогое и на три майнера, вот и и тормозит сам процесс....
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89798 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.90192) и 50%(0.89677). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация остается не простой по паре GBPUSD. При чем заседание фрс лично для меня все еще более усложнило, потому что мне не особо понятно почему доллар вчера так укрепился. Ведь ставку изменили в рамках...
Скорее всего не совсем все так. Когда зашел на весь депозит, повезло и взял хорошую прибыль, то тогда будешь хвалиться. Типа вот учитесь как торговать надо, это не ваши 10% за месяц. А когда торгуешь нормально и не гонишься за тем чтобы быстро и...
Я про то, как они несколько раз переобувались, меняли чекер и т.д. Ну если забрал свои 20 долларов, то хорошо. В любом случае в деньгах за стейкинг от 50 атомов это ерунда. Но атом в целом в этом году себя крайне слабо показывает в плане дропов, их...