В 2016 году у меня был такой инвестор трейдер. Он был на связи со мной в skype постоянно и постоянно мешал мне торговать. Всё время учил. Почему я открыл ордер сейчас, почему не после открытия торговой сессии, то европейской, то американской....
Здравствуйте. Бонусный счет 51451657 Субсчет 51386061 Не проходит обмен. Первый раз обратился в ТП 11.11. Обещали в течении дня. Не решили. Следующий день: определили, что нет рублевого суб.счета. Подняли старый бонусник из архива. Вижу, вопрос...
GBPUSD H4 Приветствую. По фунту сейчас все ждут коррекции, после продолжительного снижения я предполагала, что пара доберётся до противоположных границ серого диапазона. От этих противоположных границ я ждала разворота и роста обратно к верхним...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Что же делать другим, не имеющим такого заработка, какого имеют профессионалы торгующие на рынке годами. Форекс может приносить невероятные кучи денег, другое дело принимать эти деньги как должное. Можно на самом деле зарабатывать, но не получать...