По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.4837 и это практически дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое проходит на уровне 1.4759 и ниже этого уровня пара EURCAD не смогла на долго задержаться и закрепиться, ограничилась лишь сбором...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по всему вы окажетесь правы и в понедельник мы действительно продолжим падение цены. У меня по конвертам Envelopes в паре AUDNZD сейчас зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.1019 - 1.1027...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим снижением. Цена сначала протестировала поддержку 0.90534, затем откатила от неё. День закрылся выше этих отметок. По этим причинам я приоритет отдавал росту, по тем...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CHFJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 174.794 не очень...
#USD/JPY, D1 Я считаю, что сценарий с ростом становится более вероятным, поэтому я делаю ставку на бычий тренд, так как на уровне сопротивления 155.97 находится долг по рынку. После того как мы пробьём этот уровень, можно ожидать бокового...