Доброе утро Виктор! Мне эти две пары обычно и интересны, поэтому можно обсуждать обе, так как зачастую внутри дня внимание обращаю именно на них. В текущей ситуации по EURUSD не получается у меня никак сладить с рынком. Честно говоря, достал уже...
не ну да согласен, че переживать, было у тебя сегодня 1000 долларов, а завтра стало 500, подумаешь, потерял 500 баксов не зафиксированной прибыли, отрастет, вот так все и делают, тешат себя надеждами, а оно же потом на зло берет и не отрастет, и...
Доброго времени суток друзья Настал тот час, (скорее всего время) когда можно выделить немного времени, что бы написать свое виденье по инструменту EURUSD. Я буду очень краток Напишу немного о базовых вещах (фундамент) и пройдусь по тех. анализу....
Привет, Вадим. Надеюсь, у тебя все хорошо и ты просто решил отдохнуть немного от форума. А фунт, тем временем, все падает и падает. И пока идет такая тенденция, лучше в сторонке посидеть, чем супротив такого валива становиться. Глядишь, до нового...
AUDUSD Всех приветствую! Специально ещё раз возвращаюсь к недельному графику, где ранее разбирал метод Прайс Экшен, который продолжает нам помогать. Свечная модель полученная на хае – «медвежье поглощение», в общей сложности падение этого алгоритма...