Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
Я думал, что на Н4 будет больше сделок. Возможно нужны другие условия, отступ и тейк профит со стоп лоссом. Но в таком случае руками уже тяжелее будет выставлять ордера, привязан к компьютеру намного чаще. Тогда уже без робота не обойтись, что тебе...
Сейчас вторая уже выходит, последние главы до 10 ноября появятся. На каждую где-то по полтора месяца в среднем. Бывало быстро идет, бывало и еле-еле. Но я в это время почти не работал, так что его было много. Сейчас вот за последний месяц смог...
Ну теперь то должен был выйти из просадки и даже с прибылью. Как ты и говорил, выборы в Америке могут навести шороху на рынках, что и произошло сегодня ночью. А после такого движения сегодня на рынке лично мне делать не чего. Для каких либо...