После того, как был протестирован тотальный уровень сопротивления 73773, #Bitcoin начал понемногу сдавать свои позиции. А сегодня, вообще свалился к уровню поддержки 69435, но закрепится под ним не получилось. Так что быки перехватили инициативу,...
Торговая пара USDCHF продолжает движение на север, был выход из канала и не сказать, что полная его отработка состоялась, причиной недоработки могла быть маржинальная зона 1/4, выступающая в качестве поддержки на 0.86306 - 0.86239. Торговая неделя с...
В последнее время, координально изменил свою точку зрения. В вязи с открытыми новыми обстоятельствами на финансовом рынке понял что при должном подходе, сноровке, умении а главное правильных знаниях зарабатывать в долгосрочной перспективе, на...
Я новостям не верю вообще. Хоть там и быль плохие новости для доллара, но посмотри он все равно вырос после мелкого обвала. У меня по GBPUSD остались продажи открыты, хотя планировал закрывать, но случился откат и не хочу по такой цене закрывать....
USDCAD Сегодня день по канадскому доллару проходит за ростом, пробито сопротивление 1.39397, цена торгуется выше этих отметок. Приоритеты на сегодня отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена не протестировала...