Татьяна, утро доброе! Да XAU/USD вчера вообще ничего развить не смогло, не только северного хода )) Пока не очень вижу, что можно поторговать по данному инструменту. Ситуация у нас следующая: - все так же в отработке достаточно чистой имеем...
EURUSD. Приветствую, коллеги, удачных сделок! Не думаю что сегодня на европе начнётся переполох, однако ближе к закрытию американской сессии вполне разумно будет покинуть поле битвы и запрыгнуть на забор. Я уже с утра закрыл все ордера и теперь с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5118) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, дорогая! Вот чисто истину глаголишь И здесь с тобой - тоже ить не поспоришь %-) Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти только вечером. Первым делом хотелось бы отметить сегодняшний южный гэп по валютной паре, но у меня нет такого, что...
Технический анализ актива MOODENG: стратегия на покупку Торговая пара MOODENG/USDT демонстрирует возможности для сделки на покупку с текущей ценой входа в $0.15977. Для защиты от потенциальных убытков рекомендуется установить стоп-лосс на уровне...