Сергей, приветствую! Ну, то было по ходу в пятницу. А сегодня - во вторник мы как бы уже имеем снижение по USD/CHF Я сегодня смотрела уже USD/CHF несколько раз по разным торговым системам. Как бы получается, что снижение грозит продолжиться, но не...
Доброго утра! Все таки вчера ситуация немного изменилась в пользу бычков. Что дало возможность активировать покупки. Ближайшая цель взята. Не совсем прям удачно, так как прикидывала, что немного выше заберемся. Но все происходит в процессе. Так...
Привычка прятаться за спинами других это страх ответственности, трусость, а не противовес. Никаких сомнений....
Ну да, если цель накопить депозит побольше, то это одно. А если цель иметь приз в этой игре, то совершенно другое. И потом я уже имею опыт как агрессивной торговли, так и консервативной. В самом начале я тоже всё копила депозит и копила. А потом...
Ты же по GBPUSD стоял в продажах, значит тебе повезло на прошлой недели и ты смог заработать? Не снес, если бы ты соблюдал правила рисков, хотя я сама часто погрешности в торговле допускаю, особенно, когда речь заходит о работе с таким торговым...