USD/CAD Доброе утро и хорошего дня. Говоришь, в 2020 году была пара на максимуме? Оно и понятно. Выборы в Штатах каждые 4 года. Вот валютную пару и потряхивает не по-детски. Оказывается, что для папы семь вёрст не крюк. Будет шпилить вверх опять....
Доброго дня. USDCAD не думает особо сбавлять обороты и растет, умеренно, но делают быки свое дело. В течение недели поднялись на приличную такую высоту, после чего продолжение выглядит наиболее логичным сценарием. Да есть некая заминка, но она...
Привет Ромочка! Да, я говорила именно про 1.1275. А разве его нельзя назвать историческим максимумом EURUSD? Не согласна с этим. Его установили в июле 2023 года, после чего была попытка подняться в этом же году, но выше 1.1139 не удалось уйти....
Ну что же могу только по радоваться за вас. Как говориться на все есть место и на все ест - время. Вы просто вовремя зашли в рынок и приняли правильное решение, самое главное - непожадничали, что мало кому присуще. А пост я ваш читаю, уже спустя...
Доброго утра! Все верно. Нисходящее движение продолжает оставаться в силе. Но следует отметить, что протестировали и предполагаемый уровень 1.2611. Что может спровоцировать отбой и развитие коррекционной волны. В противном случае мы продолжим...