Снова в валютной паре AUDNZD актуальными становятся продажи. Всю неделю торговля проходила в очень узком диапазоне, возможно, на следующей неделе наконец-то выйдут из него. Первая цель продавцов расположена близко, на уровне 1,0985, если удастся...
Доброго утра, Константин! Вообще хотелось бы не только тест 1.06 вчера увидеть, но и его ложный пробой до диапазона продаж EUR/USD 1.0611-1.0620, в котором вчера был расположен отложенный ордер sell limit на продажу. Но не срослось. По объемам не...
#CL ,технический анализ. Пробой линии поддержки консолидации уже не с "проколом" как это было продемонстрировано продавцами ранее, а с пробойным усилием в виде полнотело медвежьей свечи,- сигнал на завершение фазы накопления и продолжение развития...
Я вообще не мастер ловли этих долгожданных разворотов, особенно когда веду активную торговлю. Со стороны ещё могу понаблюдать и сделать правильный вывод, но это мне явно не приносит прибыль. Выборы, конечно, всколыхнули криптовалюту, кто-то...
#AUD/USD, H4 Опять начинается движение вниз, которое не просто остановить, видно же, что будут пробиваться на юг к 0.6424. Дальше уже пойдёт сильное снижение, если конечно смогут это сделать по медведям. Примерно на 0.6332. Потом разворот, если по...