Доброго утра, Константин! Вроде бы и влез я вчера в покупки EURUSD, но не нравится тот факт, что получили мы новый исторический лой и Видимый уровень от 3 октября 23 года. И тут не только мои лонги оказались в рынке, но и любители...
#Bitcoin. Приветствую, Наташа! Вчера была отработан уровень 90000 и следующий на очереди 94800/95000. Bitcoin поднимается ровно по зеркальной технике, если взять за центр прежний максимум 73800 и поставить на его уровень от 17 октября - это 162...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9138) Если цена ниже не пойдет буду...
Именно так и происходит, никто не знает какие новости выйдут за выходные и каким гэпом откроется рынок. К меня уже пару раз случалось именно в пятницу оставить минусовые сделки, а в понедельник уже не только минус исчез, а и прибыль на счёте из-за...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем рассматриваю от уровня...