Привет всем! Коллеги, приветствую! Пока что ничего на паре EURGBP не происходит, цена на месте стоит. И, возвращаясь на четырёхчасовой временной период. Тут пока RSI очень слабо вниз смотрит, почти нейтрален, стохастик слабо вверх направлен. То...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1319. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1324, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на...
Да, почему-то при одинаковой вероятности - потери на рынке всегда происходят на много чаще, чем прибыльные сделки. Это можно объяснять по-разному - и психологией, и игрой которую ведет "крупный игрок" - но факт остается фактов - люди больше теряют...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday November 11, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8337. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8281. Наше мнение : Вероятен отскок...
AUDCAD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 0.91610 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 0.91839. Это сигнал к продажам,...