Приветствую, коллега! Вчера USD/ZAR полетел на север. Есть ли у меня версии - почему? Ясен пень - как обычно - миллион Начну с самой приемлемой: это ж рынок Форекс. И здесь возможно вот ровным счетом - все. И чаще всего то - чего меньше всего...
EUR/JPY остаётся в ценовом канале 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Илья, приветствую! Ну вот - отшумели вчерашние грозы с реакцией на Выборы. Теперь - как после шумного застолья - пора убирать тарелки и смотреть - с чем мы встречаем новый день. Надо строить новые планы. У меня получается, что с одной стороны...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара росла от отметок 155.650. Ушла она к отметкам 162.730, затем стала снижаться. Снижение было объёмное, я предположила, что пара выносит стопы покупателя перед дальнейшим ростом....
Доброе утро! Вчера в Татарстане выходной день был, поэтому да, было желание прогулять. Мне сложно оценивать варианты развития событий по GBPUSD в связи с выборами, ведь в экономическом календаре на сегодня еще запланирована публикация решения по...