Торговля это всегда круто, иметь такую возможность поднять свои личные средства - это блаженство. На работе все будет сложно. Если Вы работаете один, то это невыгодно, нету никого на замену Вам. Как вот в такой ситуации поступать не знаю. Выход...
А теперь к этому. Ты не понимаешь главного: я удивился доходам, и времени, которые Макс тратит на форекс. Но это - бонусы. А на бонусы можно и жахать и делать всё что угодно, тем более если у тебя есть депозит. А теперь ключевая мысль, которую ты...
По #USDX, пока рассматриваю последние снижение и коррекцию к нему, как первую и вторую волну, но вот дальше есть пара вариантов, первый это первая и вторая в оф (а) в (2), а второй вариант это волна (а) уже завершена, и коррекция в волну (b), с...
Одно понятно - что государству люди не нужны ни в каком виде. Разве что в виде уплаты налогов. А уж в виде пенсионеров или потребителей бесплатных услуг - и подавно. Так, что пенсия - это скоро будет просто слово без практического применения. Если...
Привет всем! Если на недельный временной период посмотреть на паре GBPJPY, тут тоже пока неопределённость, свеча недельная - волчок, при этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Да, зигзаг вверх уже образовался, думаю всё-таки...