В валютной паре GBPAUD сохраняется вероятность продолжения роста. Сейчас диапазон, в котором происходит торговля довольно широк и составляет почти 1000 пунктов, но к границам не спешат идти. Торговую неделю завершили чуть выше середины торгового...
Вот у меня есть знакомый "биржевик". Он на бирже совершает операции с валютными парами, с золотом, нефтью и т.д с тем, что есть и в терминале рынка Форекс. Он торговец? А я совершаю операции с валютными парами, с золотом, нефтью и всем тем, что...
В трейдинге нужно быть роботом без капли эмоций - хорошо сказано. Все верно - именно эмоции и порождают все наши проблемы в торговле. Ведь на самом деле все просто - пошла сделка в "минус" - закрыл убыток. Пошла сделка в прибыль - закрыл профит. И...
По поводу такого подхода - вы не одиноки, уже не однократно встречал на форуме народ, который именно так и озвучивает философию торговли на рынке Форекс - особенно на полученный бонусы от написания постов. Интересно - а можно ли встретить тут...
USDCAD Доброе утро! Считаю канадский доллар одной из перспективных пар для заработка - нужно лишь потерпеть хотя бы три-четыре недели. У меня несколько спящих призовых конкурсных счетов и я позволил себе на нескольких из них зарядиться в покупки...