GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару проходит за ростом, цена торгуется около сопротивления 1.97444. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.94308. На сегодня мой прогноз не...
USDCHF. График один час. Хотя, опять же, сколько раз я пытался отслеживать данные по экономическому календарю, то действительно работают те, которые глобально ломают экономику или же двигают её вверх. То тогда можно рассчитывать на какие-то...
Действительно две главные валютные пары рынка Форекс eurusd, gbpusd идут разнонаправленно, такое происходит не часто, видимо мировая экономика этому способствует, возможно и президентские выборы в США подливают масла в огонь. Но думаю через...
По моему тут простых относительно тактик, где можно заранее ожидать какую-то реакцию рынка, запланировать сделку и выжидать удобное время, паттерн - просто нету. Всё в динамике, а это надо одновременно учитывать кучу вариантов в общем слишком...
Хоть в некотором смысле страх и жадность позволяют отказаться от рисков, все таки для торговли это не очень хорошо. Боязнь риска может привести к тому, что торговля вообще будет никакая. Всех этих проявлений стараться лучше избегать. Примерно знать,...