GBPUSD_M15 В отличии от Евры тут место для продолжения 4of(3) волны еще есть, особенно с учетом роста похожего на импульс. Но если пойдем тут продолжать четвертую - то и евра поднимется до отмены. Значит получается что либо с текущих в пятую до...
GBPUSD Таня, приветствую! Валютная пара GBPUSD пытается начать коррекцию, оттолкнувшись всё же вчера от дневного уровня 1,2631 и закрыв понедельник над вчерашним верхним уровнем торгового диапазона. Будем смотреть, что же из этого получится. На...
В 2016 году у меня был такой инвестор трейдер. Он был на связи со мной в skype постоянно и постоянно мешал мне торговать. Всё время учил. Почему я открыл ордер сейчас, почему не после открытия торговой сессии, то европейской, то американской....
По паре NZDUSD после вчерашнего закрепления цены выше сопротивления 0.5866 нужно было вернуться к этому уровню на тест его на прочность сверху. И сегодня судя по всему пара NZDUSD именно это сейчас и делает так как мы торгуемся сейчас на уровне...
Андрей, доброго дня! В выходные уехал, по делам оффлайновым, только сейчас до форума добрался. В целом, картинка отработала та, что под завершение недели описывал, что цена по паре USDCAD, была достаточно сильно перепродана, и на этом выходе к...