Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что по данной паре в качестве господствующей тенденции пока по прежнему служит флэт с размахом колебаний до 50 пунктов котировки. Цена вновь консолидируется в районе линии индикатора Boa(50) и...
Привет. Ты сейчас как в том анекдоте про подводную лодку советскую - пальцем покажи ) Какие фигуры, что есть " фигура " я только женские предпочитаю, откуда их столько за полторы недели - непоняааатно )))) Не знаю что там у тебя чего нарисовали, на...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.83604. Расположение котировки...
Не знаю, как у тебя, но для меня фраза "сколько ты себе находишь" не подходит. Здесь меня находят, не зависимо, хочу я чего то или нет и моё положение здесь и сейчас, как то не позволяет "качать права" и делать то, чего я хочу. Даже с тобой...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару проходит за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.80324, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.81106. Прогноз мой, пока...