Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара снова неплохо спустилась,...
В коде цифры или буквы, я уже точно не помню, в том, что выше кидала, набор тот же, но в другом порядке ставить надо было, но сообщили уже, когда не нужно, сегодня есть новый где-то? И 55 штук все равно много, в других играх есть столько аккаунтов...
Наверное такое выражение не совсем корректное. Конечно же, крупные участники рынка в основном торгуют против направления "толпы". Ведь именно за счет "толпы", крупный участник набирает свою совокупную позицию в выбранном направлении торговли. Что...
GBPUSD 16.11.2024 Привет! Ну вот, у тебя примерно тоже в тот район смотрят цели, как и у меня сейчас. Но я целям Фибоначчи не всегда доверяю, потому как использую разные натяжки сеток. Иногда просто сложно интерпретировать правильно волны, а от...
EURUSD Леша, хорошего вечера. Опять отвечаю не сразу. Вчера пару не торговала. Занималась другими активами. А вот валютной паре ты, вижу, уже ждёшь внизу цену пары? Падать цене пары и падать дальше. Дневной диапазон вчерашний был от уровня 1.0517...