Здравствуйте, Умный советник! #EUR/USD, H4 В том то и дело, что покупки долго не продлятся. Я заметила, что у Вас всё происходит в пятой фигуре. Я немного выше беру рост, до 1.0605 и 1.0648. Потом падение. Как можете заметить у меня на скрине,...
это попросите сделать - Настроить, чтобы при его выводе автоматически закрывалось 8 лотов из 10 лотов, чтобы остальные не пострадали или чтобы трейдер получил уведомление, что надо скорректировать открытый...
EURJPY, сегодня снова протестировала уровень сопротивления 164.91, но закрепится над уровнем не смогла, и поэтому инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули до отметки 163.99. После небольшого отката вверх,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD По инструменту поза вчера зашел продавец. Вчера доливка была с тех же продаж, а сегодня продавец уже и ослаб, не может пробить уровень 3100. Так что считаю что продавец слабенький попался, даже с доливкой в продажи у...
USD/CHF. Если вдруг этот разворот от 0.8910 продолжится и на следующей неделе дальше вниз и цена подойдёт вплотную к 0.8826, в таком случае я буду прямо от него заходить в покупку, выставляя уровень стоп-лосс на 0.8784. Я честно говоря думал что у...