Вы не поняли. Закономерности есть - если бы вы знали всё тот что знают банки центральные в этот же момент, вы бы знали по каким причинам они действуют так а не иначе - и тут закономерности конечно. Но только скажем есть там план у какого-то ЦБ...
Когда скачиваешь новый мт4 и устанавливаешь на пк то там по умолчанию стоит советник мувингавераге, вот у него есть такое закрытие ордера на пересечении мувинга одного, клос1 опен1 это свечи вот ими и ловит фиксируя сигнал. Я убрал эту функцию...
GBPUSD 15.11.2024 А вот пара GBPUSD совсем не подает виду, что собирается делать коррекцию на север. Это я из предыдущей беседы по паре EURUSD, где по евро видны намерения роста, а вот по фунту - нет. Но они не могут сильно разойтись в разные...
EUR/JPY, технический анализ П крайней мене стал отрабатывать свечной паттерн "Медвежье поглощение", а значит, в принципе, можно говорить о формировании локальной вершины (3) в графической модели разворота (1-2-3_, то о чем я талдычил всю текущую...
Пара EURAUD на часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,6323. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....