Похоже, что всё-таки пойдём на обновление максимумов судя по текущей динамике пары USD/JPY на четырёхчасовом графике. Пока продолжаем торговаться выше поддержки 153.12(+1/8) и выше скользящих средних за 75(MA75) и 200 дней(MA200), что указывает на...
Валютная пара CADJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CADJPY. Цена валютной пары 110.303 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Какао я только пью. В нём масса полезных микроэлементов для ослабленных изнуряющим трейдингом организмов. Насчёт "хорошо бегает", мне бы золото GOLD оседлать и было бы достаточно. Я ведь дикий скальпёр, не зря же просидела в ветке Бинго Бонго два...
Согласен, что неплохо. Вот сейчас уже почти по вершине 90031.68. Тоже неплохо. Пока непонятно где будет брать передышку покупатель, но на вершине такие зигзаги и дальше в северном направлении. Похоже собрались дотянуть к уровню 100.000 долларов за...
Ну что, коррекция, о которой сегодня утром говорил по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), вроде как начинается. Не думаю, что эта коррекция будет глубокой, но мне особо глубоко и не надо. Верхний утренний скрин, если видишь, я ожидаю коррекцию в...