У меня так складывается, что метод, где практически отсутствует слив депозита - дает много пунктов прибыли. По пунктам много, а по деньгам - не густо. Получается, нет риска - нет прибыли. А если пытаюсь торговать с повышенным риском, соответственно,...
Не знаю. И вообще, какая разница. Это не наше дело. Как это какой? Обыкновенный. У меня такое ощущение что вы не управляли теми суммами о которых говорите. Потому что задаёте такие вопросы и для вас почему-то получение опыта торговли даже на чужие...
Обзор рынка Forex на 11 ноября EUR/USD На графике дневного масштаба цена неоднократно прокалывала уровень поддержки 1.0724, но закрепления под ним так и не произошло. И в попытках цены дотянуться до целевого уровня 1.0667 сформировалась дивергенция...
По старшим графикам перспектива снижения GOLD действительно впечатляет, но когда я смотрю на большие таймфреймы всегда стараюсь ловить себя на мысли, что подобные расстояния ведь не торгую... Итак, сегодня у нас имеет место быть начало новой...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 153.44. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 152.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 57 п....