EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара тут продолжает торговаться около поддержки 0.80373. Периодически она выносит стопы продавца. Ранее она торговалась в диапазоне, был вынос стопов продавца, образовался диапазон. Снова...
Приветствую. Как-то слабо убедили для уверенной торговли в сторону юга по паре EUR/USD. Но идея хорошая. На торгах пара EUR/USD приносит всё больше и больше прибыли медведям. Сейчас после резкого снижения наблюдается откат. Я закрыл одну из сделок...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.1645. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1659. Как бы я не хотела продать,...
Есть такой момент... Давай посмотрим на это с другой, позитивной стороны. Когда нибудь мы своего дождемся уж точно. Ты же сам говоришь, всё придет на круги своя... Итак, USDJPY вчера "вдарил" внутри дня более 300 пунктов. Понятное дело, что...
А я только хотел тебе напомнить о том что ты только вот недавно так усердно ловил продажи, что даже счёт не выдержал. И теперь когда золото начало снижаться стал его покупать. Будет очень печально если и на покупках тебя вынесет, одной истерикой...