Посмотрел, как сегодня торговался GOLD, пообщался с коллегами (не только на форуме) и получается, что так, как сейчас торгуется золото, тоже, ни кому не нравится. : То есть, нам не нравилось, когда золото уверенно и бодро шло на север, нам не...
ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно, могу быть...
Торговля в валютной паре NZDCAD с конца октября идет в узком торговом диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент продавцы вновь стремятся продолжить снижение и основной целью выступает уровень 0,8265. Если удастся дойти до этой цели...
Однозначно это так, проблема возникает именно при скальпинге, когда сделки находится в рынке какое-то непродолжительное время, вот здесь часто соблазн закрыть по-быстрому прибыль и выйти. Так что инста не очень подходит для данного вида...
Итак, на Н1 получается так, что имеем дело с возможным формированием расширяющейся формации. Пробили верха и поддержка 0.8642 потом тоже не выдержала. Для меня это действие пока лишь дает основание рассуждать о нисходящем движении, поэтому от продаж...