Приветствую ещё раз! Как раз да, я хочу увидеть снижение до отметки 1.0800, где у меня находится уровень 9% ретрейсмента Фибоначчи. Я полагаю, что цена это сможет сделать, потому как она в снижении закрыла пятницу, значит медвежий импульс может...
Несмотря на падение цены на валютную пару USD/CHF в течение недели, закрытие произошло на максимумах с формированием максимума недели на отметке 0,8709. Таким образом, сняв ликвидность на минимумах, валютная пара USD/CHF пошла вверх, и теперь на...
Надо было покупать на все спиртные напитки. Всегда можно потом обменять на другой товар, или продать, или расплатиться за услугу. Например, зачем сантехнику, или трактористу какие-то деньги это для него просто фантики, все равно побежит в конце...
На данный момент времени судя по графику четырехчасового временного периода со снижением GBPUSD еще не всё покончено (в этом отношении евро доллар смотрится гораздо привлекательнее на покупку, потому что там уже был слом структуры снижения), но...
GBPUSD Костя, приятно, что меня вспомнил, учитель мой. Однозначно нисходящий тренд скоро увидим, уже канал северный сломлен и осталось чуток для того, чтобы получить слом тренда и мишки для этого очень стараются. А именно они не дают 1.3000 вверх...