Да что-то невероятное творится откровенно говоря сегодня на новозеландском долларе и австралийском. Что-то стало провокатором, доллар у нас почти на месте сегодня, а эти пары выделились конкретно из всех долларовых пар по сути. В результате чего на...
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...
#GOLD. Приветствую, коллега. Со всем согласен, кроме ставки ФРС, так как, по сути, более 90% экспертов ожидают того, что на этом заседании ставку оставят без изменений, и тут все ждут именно то, о чем там будет вещать Пауэлл и какие шаги ФРС будет...
Ну что, сегодня решился и пополнил один из своих счетов для покупки акций непубличных АО, т.е. эти акции не торгуются на мосбирже, в приложении брокера их не купить. Уже есть пул из 5 акций, которые ежеквартально приносят 6,5% годовых чистыми. Меня...
GBPUSD D1 Тут наблюдалась нисходящая тенденция, были пробиты скользящие средние. Также была пробита поддержка 1.23579. Затем нисходящая тенденция была сломлена. И пара ушла наверх, торгуется она выше скользящих. Так как пробито сопротивление 1.27074...