Это, как и все в трейдинге частично гадание, но частично и логика. Надо бы взять небольшую передышку для сброса лишних игроков и набора дополнительных позиций. Да пара с 1.7400 до 1.7100 прошла достаточно быстро. Да и движение не плохо. Но опять же...
Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....
И 100 индикаторов не дадут никакой гарантии, не они же формируют движение цены. Сейчас чем выше перекупленность, тем больше покупают и наоборот. Если сейчас мелкие трейдеры могут устроить шортсквиз крупным фондам, то что это говорит о всех старых...
Илья, приветствую! Не плохо вчера GBP/USD сгонял на север, собственно, как и все мажоры - они как-то изобразили это гуртом. Теперь встал вопрос - что ждать дальше нам от валютного рынка. Итак, на дневном графике по индикаторной технике...