Приветствую уважаемый. Валютная пара затормаживает свою волатильность и образовывает зону консолидации. В текущем ракурсе это свидетельствует о возможности перехода инициативы из руки покупателей и в руки продавцов. Стоит быть предельно осторожным,...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и профитной торговли! Да, какая-то неопределённость в GBPUSD. И расти не растёт, и падать не падает. Но технически у меня всё же остаются баевые настроения, пока мы выше важного уровня 1,2938. Что вчера и произошло и...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.12234. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.12174, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 2783.20. В случаи падения рынка до 2770.30, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2796.10. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить направление...
GPDUSD Фунт вчера попил крови и быкам и медведям. Сначала вроде бы все пошло как надо, то есть на европейской статистике пошли вверх, но потом резко все упало, не очень понятно на чем, потом опять отскок от нижней границы (спасибо левелсу за...