Доброго субботнего вечера всем. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08420 в начале 2023 года, и бычий уровень всё ещё сохраняет...
Наблюдая за валютной парой EURUSD, обнаружил что на линейном графике очень отлично видны фигуры технического анализа. Причем они просматриваются на многих т.ф.и на часовых и на минутных. А если сюда еще добавить Мувинги, то это вообще бомба...
Приветствую тебя. Здесь уже зависит от методики анализа. Я больше предпочитаю краткосрочную торговлю. Для анализа использую от часового торгового интервала времени. Но для более точных действий, получается что Н4 более актуален, для меня. Что...
Приветствую. Думаю, что вероятность снижения очень высока. Потому что по паре GBPAUD на прошедшей неделе было видно повышение активности игроков рынка в верхней части графика после чего происходили снижения.. В настоящий момент происходит то же...
Программные заявления вновь избранного президента также бывают не так часто, хотя действительно акцентировать внимание на этом может быть и не стоит и проще исходить из технических показателей, которые по паре USD/CHF продолжают поддерживать...