Привет! В твоих рассуждениях есть конечно свой смысл, но только если будет продолжаться общий общий тренд на Крипте в Лонг. Как ты думаешь до какого ценового значения поднимется #Bitcoin? Я помню буквально недавно некоторые прогнозеры давали цену -...
Александр, что-то ты с именем явно напутал Видимо опечатался, бывает. Что же касаемо валютной пары EURUSD, то у нас на дневном графике сейчас есть слом восходящей тенденции, вниз уже прошла судя по всему трех волновая структура и дальше будет...
Топчется в нерешительности цена по #AAPL и неясно куда пойдем. Вроде бы отскочили от 240,0 нормально так, но всё равно кажется, что цена слишком уж велика в текущих условиях. Отчет у компании не очень вышел. Так же Трамп опять с Китаем схлестнется,...
В целом же, считаю, что по прежнему, на рынки сильны настроения на укрепление американского доллара, но, в тоже время, многие пары достигли уровней, ниже которых пройти - не логично и не обоснованно и в этом плане NZD/USD, совсем, не исключение. ...
Немного конечно. Жаль, что не будет вывода в телеграм-кошелек, там бы оставить эту мелочь было бы удобно, чем по Биржам таскать. Мне нравится, как пишите - самое ценное время, а у вас при этом 55 аккаунтов, ведь они требуют то же время, что и есть...