EURJPY Торгуется цена пары сейчас на отметке 163.35 и цена пары продолжает снижаться. Наверху 164.94 является сильным уровнем сопротивления и добежать пара смогла до туда. Обновила на 4 пункта вверх это сопротивление и пошла резко вниз. На 4...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Доброго все дня! Ситуация по торговому инструменту Биткоин за последние несколько дней немного стабилизировалась. На данный момент цена торгуется ниже круглого уровня...
Как-то не задумывался о том, что перейти к другому брокеру, но если там условия получше и с переводами намного прозрачнее, то может и стоит поискать подходящий вариант. У меня как-тов последнее время пополнениями счета не очень ладится. Все время...
EUR/CHF. Пока по-прежнему вот я смотрю бык не торопится у нас продолжать восходящее движение, здесь хорошая затяжная консолидация на дневном графике в районе между уровнем сопротивления 0.9456 и уровнем поддержки 0.9351. В принципе медведь конечно...
CAD/JPY. Ух ты ничего себе, я уже думал что бык всё-таки сможет сломать уровень сопротивления который расположен на цифровой отметке 111. 19. В таком случае продолжилось бы восходящее движение дальше по тренду! Но, сегодняшняя дневная свечка внесла...